top of page

Thunfischbällchen-Rezept I DIY-Hundeleckerlis für deinen Vierbeiner I Hilft auch gegen Mundgeruch :)

Aktualisiert: 8. Jan. 2022


Dein geliebter Hund liegt abends bei dir auf der Couch und es wird natürlich mal wieder ausgiebig gekuschelt. Deine Fellnase ist müde und gääääähhhhhnnnnt. "Puh! Das hat gar nicht mal so angenehm gerochen!", denkst du dir? Riecht dein Vierbeiner gelegentlich mal streng aus seinem Mund? Dann kommt hier ein super Mittel dagegen. Unser easy Thunfischbällchen-Rezept für deinen Fellfreund enthält nämlich Petersilie. Petersiele ist gut gegen Mundgeruch. Petersilie enthält Chlorophyll, dadurch wird der unangenehme Geruch aus dem Mund neutralisiert. Diese easy Rezept für deinen Vierbeiner ist, wie immer, super schnell zubereitet und schmeckt deinem Lieblingshund sicherlich köstlich! Die Zutaten reichen für ca. 20 kleine Thunfischbällchen.






Du brauchst:

+ 1 EI


+ 1/2 Bund Petersile


+ 1 Dose Thunfisch


+ 100g Maismehl




So geht's:

  1. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

  2. Die Petersilie klein schneiden und alle Zutaten für die Thunfischbällchen in eine Schüssel geben.

  3. Das Ganze mit dem Zauberstab gut vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht.

  4. Nun die Masse zu kleinen, mundgerechten Bällchen für deinen Vierbeiner formen.

  5. Jetzt Thunfischkugeln auf deinem Backblech verteilen und dann für ca. 30 Minuten backen.

  6. Zum Schluss die leckeren Hundeleckerlies im ausgeschalteten Ofen etwas ruhen lassen, damit sie die Restwärme aufnehmen können.

  7. Die Thunfischbällchen abkühlen lassen und schon kann der Gaumenschmaus deinem Lieblingshund serviert werden!


Bitte denke daran, die Thunfischbällchen am besten im Kühlschrank zu lagern. Durch den enthaltenen Fisch sollten die Bällchen spätestens nach einer Woche weggefuttert sein. Aber aus eigener Erfahrung ist das kein Problem! :) Zeig uns unter dem Hashtag #itsfabulousDIY gerne deine Thunfischbällchen! Wir freuen uns vor allem zu sehen, wie dieses feine Leckerli deinem Vierbeiner geschmeckt hat! :)



Yorumlar


bottom of page